Copyright AP

Argentina perdió 2-1 ante Marruecos en medio de un caos
Argentina empato 2-2 al minuto 90+16, cuando el VAR revisaba el gol, se dio invasión de campo; el partido se reanudo dos horas después y se invalido el gol

24 de Jul, 2024   9:30 am

El partido de debut entre Argentina y Marruecos de los Juegos Olímpicos "terminó" en un caos después de que varios aficionados marroquíes invadieran la cancha tras el agónico empate de la Albiceleste.

La polémica inundó el compromiso debido a que el silbante decidió agregar 15 minutos de compensación, tiempo que le sirvió a los argentinos para anotar el gol de la igualada al 90+16'.

Evidentemente molestos, varios aficionados de Marruecos saltaron al terreno de juego y otros más lanzaron varios objetos contra los jugadores, por lo que el árbitro decidió detener el encuentro sin saber con exactitud si lo dio por finalizado, pues nunca dio el silbatazo final.

En un principio, los propios Juegos Olímpicos dieron por terminado el encuentro en su sitio oficial, pero varios minutos después apareció que aún estaba en juego.

De acuerdo con información de L'Équipe, el VAR se encontraba revisando la segunda anotación argentina al momento de la suspensión por un posible fuera de lugar.

el encuentro se reanudo dos horas después, donde el arbitro anuncio la anulación del gol, decretando el 2-1 en favor de Marruecos.