Copyright: AP

Canadá vence a Estados Unidos en amistoso de Fecha FIFA
El conjunto de la hoja de maple venció 1-2 en calidad de visitante a los Estados Unidos

Por: Redacción
7 de Sep, 2024   3:38 pm

La Selección de Canadá derrotó 1-2 a Estados Unidos en Kansas City. Jacob Shaffelburg Jonathan David anotaron los goles de los canadienses. Por parte de las Barras y las Estrellas descontó Luca de la Torre.

Cabe señalar que el equipo estadounidense cayó ante Canadá como local, por primera vez desde 1957.

La Hoja de Maple inició arriba en el marcador desde el minuto 17 por parte de Jacob Shaffelburg, luego de una asistencia de Jonathan David en la zona del rival.

Para la segunda mitad, el delantero canadiense J. David aumentó la cifra en el marcador, sin embargo, los dirigidos por Mikey Varas, no bajaron los brazos y anotaron el descuento.

Corrió a cargo de Luca de la Torre al 66, luego de aprovechar el balón que le mandó Aidan Morris.

Por su parte, Cade Cowell, tuvo poca participación con la selección estadounidense, fue hasta el minuto 77, donde el jugador de Las Chivas entró al terreno de juego, para suplir a Brenden Aaronson.