Copyright: Imago 7

Bravos cae en los últimos minutos ante el América
El delantero uruguayo, Rodrigo Aguirre, anotó el gol de la diferencia a los pocos minutos de haber ingresado al partido

Por: Redacción
20 de Jul, 2024   9:36 pm

Debut soñado. Rodrigo Aguirre, en sus primeros 10 minutos con América, anotó su primer gol y completó la remontada ante Bravos de Juárez en el Olímpico Benito Juárez. Tras ir 1-0 abajo en el marcador, Henry Martín y Aguirre contribuyeron para darle la vuelta al juego e irse con seis puntos al parón por la Leagues Cup.

Bravos abrió el marcador antes de los cinco minutos. Tras un saque de banda, Richard Sánchez tuvo una errada recepción dirigida, la cual recuperó Aitor García, condujo el balón hacia el área, remató a puerta y con un desvío de Néstor Araujo, el balón terminó por meterse en el arco de Luis Malagón para poner la pizarra 1-0.

Sin embargo, la respuesta llegó en el mismo primer tiempo. En una jugada preparada, Álvaro Fidalgo metió un centro luego de un tiro de esquina y tras una peinada de Néstor Araujo, el capitán americanista, Henry Martín, empujó el esférico al fondo de las redes, llegó a cuatro tantos en el torneo actual y empató el marcador.

Y ya en tiempo de compensación, Rodrigo Aguirre, quien había entrado en el minuto 81, completó la remontada. En una jugada de dos toques, el delantero uruguayo recibió y en un mano a mano con Sebastián Jurado logró vencerlo y así darle la victoria a las Águilas.

Con esto, América llegó a seis unidades tras cuatro jornadas, mientras que Juárez se quedó con solo una unidad. Ahora, los dos equipos ya tienen la mira en sus compromisos en Estados Unidos. Las Águilas jugarán amistosos ante Chelsea y Aston Villa, previo a su duelo de 16vos de Final en Leagues Cup. Del lado de Bravos, ellos sí jugarán la Fase de Grupos de dicho torneo y enfrentarán a Dallas y St.Louis City.