Copyright AP

Philadelphia venció a Tennessee con gran actuación Jalen Hurts
Los Eagles expusieron su jerarquía a los Titans en un marcador de escándalo 35 a 10

4 de Dic, 2022   2:39 pm

Los Eagles de Philadelphia son candidatos en esta temporada de la NFL. Este domingo exhibieron su poderío al derrotar a los Titans de Tennessee con un marcador ostentoso de 35 a 10.

El encuentro inició muy parejo. Las Águilas abrieron el marcador mediante la conexión entre DeVonta Smith y Jalen Hurts. Unos minutos antes de finalizar el 1Q, los Titans alcanzaron igualar el luminoso con pase de Tannehill.

El 2do Cuarto ya se mostraba más a favor de Philadelphia, quienes se posicionan como una de las escuadras más poderosas de NFL. El QB Hurts lanzó y la hizo personal para sumar dos touchdowns a su causa; Randy Bullock descontó con un gol de campo.

Jalen Hurts siguió encontrando a sus receptores. En el Tercer Cuarto halló a A.J Brown para la única anotación de los quince minutos.

Ya con una ventaja importante, los Eagles cerraron el encuentro con un TD más de Miles Sanders; desde la primera mitad, los Titans no pudieron responder.