Copyright AP

Sevilla derrota y hunde al Mallorca de Javier Aguirre
El cuadro del Vasco se mantiene cerca de la zona de descenso tras caer 2-1 ante los andaluces

Por: Redacción
22 de Abr, 2024   5:11 pm

El Mallorca se mantiene peligrosamente cerca de la zona de descenso de LaLiga de España tras perder 2-1 ante el Sevilla.

Tres equipos descenderán y el Mallorca está empatado con el Celta de Vigo con seis puntos de ventaja sobre Cádiz a falta de cuatro jornadas. El Cádiz recibe al Mallorca el próximo domingo.

El Sevilla subió hasta la 12ma posición y prácticamente se garantizó su estatus de primera división un año más.

El Mallorca tuvo sus mejores primeros 45 minutos con Sergio Ramos rechazando un buen disparo de Nemanja Radonjic a los 28 minutos. Pero su incapacidad de reflejar en el marcador la presión ejercida se le reviró en la segunda mitad.

Youssef En-Nesyri, del Sevilla, abrió el marcador con un cabezazo contundente a la hora de juego y 15 minutos más tarde Isaac Romero tuvo suerte tras un disparo desviado que pasó por encima del portero varado.

El suplente Abdón Prats anotó en el tiempo de descuento, pero no le alcanzó a los visitantes.