Inglaterra está en la antesala a la Final
Rompen con un ayuno de Semifinales

8 de Jul, 2018   11:28 pm

No es un sueño ni tampoco una fantasía, mucho menos un cuento de hadas o una historia de ciencia ficción. Sí, los que se adjudican la invención del deporte más bonito del mundo rompen con un ayuno de Semifinales en un Mundial después de su última aparición en Italia 1990.

Sí, Inglaterra está en la antesala a la Final al vencer 2-0 a Suecia en los Cuartos de Final de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 en Samara, la misma ciudad donde México fue eliminado por Brasil en los Octavos. Samara fue la ciudad que vio quedar fuera a ambas selecciones que avanzaron del Grupo F. No llega a una Final desde 1966 cuando fueron anfitriones de la Copa del Mundo.

Los goles de Inglaterra fueron cada uno en un lapso del encuentro. En el primer tiempo, Harry Maguire fue el autor del 1-0 con certero remate de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 30. El 2-0 fue de parte de Dele Alli, también de cabeza, al minuto 58 y sin marca dentro del área.