Getty Images/FIFA

Croacia hace valer el pronóstico
Avanza en penales Empate a 2 en tiempos extras

7 de Jul, 2018   1:24 pm

La selección de Croacia eliminó a una valiente Rusia que abrió el marcador en tiempo regular y supo venir de atrás en tiempos extras para forzar a la tanda de penales , en la cual Croacia mostró la experiencia y se alzó con la victoria por marcador 4-3.

Rusia sorprendió al anotar al minuto 31 por conducto de Sheryshev en jugada individual con tiro de media distancia. Croacia reaccionó
al 39 cuando en jugada de 3 toques la defensa rusa se distrae para que Kramaric remate incomodo de cabeza para el empate. Este resultado forzaba los tiempos extras.

Con claras muestras de desgaste físico, Croacia aventaja con remate de cabeza de Vida en el medio de una congestionada área rusa en el minuto 101. Pero Rusia no estaba vencida al 115 Fernandes empata al rematar de cabeza sin marca.

En tanda de penales los cobradores de Rusia fallaron en el primer, tercer y cuarto intento. Rakitic anota el último penal para dar con justicia a Croacia su lugar en la semifinal, en un partido muy trabado.