Copyright: MEXSPORT

Bravas vence 2-0 a Querétaro Femenil
Jasmine Casarez se reencontró con el gol y con un doblete le dio el triunfo al FC Juárez Femenil

26 de Sep, 2024   9:06 pm

Jasmine Casarez se reencontró con el gol y con un doblete en el segundo tiempo le dio el triunfo 2-0 a las Bravas de Juárez sobre Gallos Femenil de Querétaro, este jueves bajo una lluvia moderada en el Estadio Olímpico Alameda de la capital queretana.

El partido correspondió a la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, y con la victoria las fronterizas llegan a 20 puntos, producto de seis partidos ganados, dos empatados y cinco perdidos, con 20 goles a favor y ocho en contra.

Además, las ‘bravalácticas’ sumaron el cuarto partido al hilo sin recibir gol, y solamente uno en los últimos siete juegos.

Luego de haber terminado sin goles el primer tiempo, a los 13 minutos de la parte complementaria las juareneses cobraron una falta casi en el medio campoen y en una jugada prefabricada el balón llegó a los dominios de Casarez dentro del área, donde se quitó a una defensa y venció a la portera Claudia Lozoya para inaugurar el marcador.

Apenas siete minutos después Casarez se hizo presente una vez más en el marcador al rematar de cabeza un centro enviado por Prisca Chilufya desde la banda derecha.

Las Bravas jugarán nuevamente fuera de casa el próximo lunes cuando visiten al Atlético de San Luis, y regresarán al ‘Benito Juárez’ el sábado 5 de octubre para ser anfitrionas de las Diablas Rojas del Toluca.