Se realiza la novena etapa del Circuito Atlético Pedestre
Participaron más de mil 500 corredores resultando ganadores Daniel Reyes y Argentina Valdepeñas

Por: Redacción
15 de Sep, 2024   11:45 am

Con más de dos mil 500 corredores, este domingo se llevó a cabo la novena etapa del Circuito Atlético Pedestre, donde los ganadores resultaron ser Daniel Reyes y Argentina Valdepeñas.

En la categoría general varonil, Reyes culminó los 10 kilómetros en 30 minutos 26 segundos para quedarse con el primer lugar; en segundo llegó Aldair Calderón, con 30:44; y tercero, Miguel Ángel con 30:48.

Por la rama femenil, Valdepeñas cumplió con el recorrido en 35:56 minutos; seguida de Nallely Mendoza, con 36:06 y Andrea Valle, con 35:45.

En la recreativa de tres kilómetros, juvenil menor varonil, el primer lugar fue para Josué Ortiz, con 10:31 minutos; el segundo para Braulio Salcido, con 10:50; y el tercero lugar lo ocupó Carlos Jáquez, con 11:09.

Por parte de las mujeres, Eileen González, conquistó la posición de honor, al detener el reloj en 12:06; seguida de Emily Rodríguez, con 12:50 y Aleisra Rivera, con 14:03.

En la recreativa juvenil mayor, Jesús Gastelum subió a lo más alto del podio, al hacer un tiempo de 9:22 minutos; Óscar Cortez culminó segundo, con 9:52, le siguió Juan Soto, con 10:07.

En la femenil, Sofía Speer conquistó el primer peldaño, con 12:39; Danniela Alejandra, con 14:03, se quedó con el segundo puesto; mientras que Amería Ximena, obtuvo el tercer lugar, con 14:05.

En la categoría especial, Lorenzo Valles y Kenia Contreras se quedaron con el primer lugar; mientras que la de Extranjeros, Juan Montañez (34:01), Zaid Mazouz (41:47) y César Espinoza (48:35), hicieron el 1-2-3.

La próxima carrera del Circuito Atlético Pedestre se llevará a cabo el domingo 6 de octubre, con la carrera “Kilo” Herrera.