Copyright: Imago 7

Carlos Rotondi rescata triunfo del Cruz Azul sobre el León
La Máquina registró su sexta victoria del Apertura 2024 y se mantiene en la cima

14 de Sep, 2024   8:57 pm

Voltereta celeste. De la mano de Carlos Rotondi, Cruz Azul doblegó a León en su propio estadio 1-2 en los últimos minutos del encuentro y continúan con la hegemonía en el torneo y retoman el liderato general.

La Fiera sorprendió, y al minuto cuatro Jhonder Cádiz, venció a Kevin Mier e hizo mover las redes de la portería rival.

Ante ello los dirigidos por Martín Anselmi, no claudicaron, y Carlos Rotondi buscó acercarse al marcador, tuvo un disparo potente pero el esférico salió pro arriba del arco.

Pero la esperanza de Cruz Azul llegó, Lolo Faravelli logró empatar el partido al 45+2, luego de un centro de Jorge Sánchez, con esto, el jugador argentino llegó a su quinto gol con La Máquina.

Al 61, el estratega argentino Martín Anselmi, realizó sus primeros cambios, mandó a la banca a Lorenzo Faravelli y Amaury Morales, para darle oportunidad a Luis Romo y Ángel Sepúlveda para buscar la remontada en el marcador.

Camilo Candido, hizo temblar a la defensa de León en dos ocasiones, con disparos cruzados pasaron por cerca de la portería de León, pero apareció el que siempre pone el corazón, Carlos Rotondi, gritó el segundo gol de Cruz Azul, desde fuera del área y dio la voltereta y se convierte en el sublíder de goleo.