Copyright: FC Juárez

Bravos cae en amistoso ante Eintracht Frankurt
FC Juárez perdió 1-2 en encuentro que sirvió de preparación para el inicio de la Leagues Cup 2024

Por: Redacción
25 de Jul, 2024   8:36 pm

Bravos del FC Juárez perdió ante el Eintracht Frankfurt 1-2, en el duelo amistoso correspondiente del 25 de junio que se celebró en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El fin de este partido era para que los fronterizos tuvieran un duelo de preparación, previo a su debut en el torneo de la Leagues Cup 2024.

El partido comenzó con nula intención futbolística por ambos equipos, que en los primeros 30 minutos no consiguieron atacar sus arcos rivales.

Fue hasta el minuto 45, cuando el árbitro central marcó penal a favor del conjunto alemán y Fares Chaibi cobró la pena máxima de forma correcta, para darle la ventaja del 1-0 antes de acabar la primera mitad.

Juárez en el segundo tiempo, buscó con intensidad el empate en el marcador, pero no concretó una jugada de peligro en los primero minutos de la segunda mitad.

Fue hasta el minuto 51 que César López, canterano de los fronterizos, que puso el empate con un cabezazo al palo derecho del portero.

Los Bravos no supieron aguantar el empate en el marcador y Kauff puso el dos goles por uno y sellar la victoria de la visita.

Este domingo, Juárez, hará el viaje a la ciudad de Dallas, para enfrentarse el miércoles 31 ante el FC Dallas, en su debut de la Leagues Cup 2024.