Copyright AP

Liverpool derrota al Tottenham en Anfield
Salah abrió el marcador para los Reds que realizaron una tarde redonda en casa

5 de May, 2024   11:30 am

Mohamed Salah rápidamente dejó atrás la disputa de la semana pasada con Jurgen Klopp al anotar el primero en la victoria del Liverpool por 4-2 sobre el Tottenham en la Premier League el domingo.

La visión de Salah discutiendo con su entrenador saliente al final del empate 2-2 del Liverpool en West Ham la semana pasada dominó el debate en los días siguientes.

Pero el egipcio volvió a la alineación titular y al acta para encaminar a su equipo hacia la victoria contra los Spurs en Anfield.

Salah ya había estado cerca de anotar cuando se levantó en el segundo palo en el minuto 16 para cabecear un centro de Cody Gakpo desde la izquierda.

Al Tottenham se le había dado esperanza en su búsqueda de la clasificación a la Liga de Campeones después de que el Aston Villa, cuarto clasificado, sufriera una sorpresiva derrota por 1-0 en Brighton. Pero el equipo de Ange Postecoglou nunca pareció capaz de aprovechar ese resultado tras ser superado por el Liverpool.

El equipo local se puso arriba 2-0 a los 45 después de que el disparo de Salah fuera detenido por el portero de los Spurs, Guglielmo Vicario, y Andy Robertson aprovechara el rebote.

Fue lo menos que merecía el Liverpool después de dominar las ocasiones en la primera mitad y obligar a Vicario a realizar una serie de paradas desesperadas.