Copyright AP

Barcelona pierde y regala título al Real Madrid
El equipo de Xavi Hernández también concedió el segundo lugar en la tabla general

4 de May, 2024   1:14 pm

Barcelona cayó 2-4 en su visita al Girona y concedió al Real Madrid el título de la temporada 2023/24 de LaLiga.

El equipo de Xavi Hernández no supo aprovechar la ventaja que llegaron a tener dos veces en el marcador y sumaron una derrota más en la campaña, la cual les costó el segundo puesto de la tabla justamente a manos de los de Montivili.

Andreas Christiansen abrió el marcador apenas a los tres minutos del compromiso, pero Girona al instante con un gol de Artem Dovbyk.

Los culés nuevamente se fueron al frente previo al descanso gracias a un penal que hizo efectivo Robert Lewandowski.

Sin embargo, los culés tuvieron un muy mal segundo tiempo y encajaron tres goles: dos de Portu (65' y 74') y uno más de Miguel Gutiérrez (67').

Con este resultado, Girona no solo superó al Barça en la clasificación general, sino que también aseguró su lugar en la próxima edición de la Champions League.