Copyright AP

Bayer Leverkusen consigue empate en los últimos minutos
El equipo de Xabi Alonso está a tres jornadas de terminar la temporada sin derrotas

27 de Abr, 2024   12:07 pm

El Bayer Leverkusen se resiste a perder el invicto en la temporada y este sábado empató 2-2 contra el Stuttgart con un gol de Robert Andrich en los últimos segundos del partido.

Parecía que el campeón de la Bundesliga perdería su primer juego de la campaña después de las dos anotaciones en los primeros minutos del segundo tiempo que concretó el Stuttgart, pero la respuesta no tardó en llegar.

Al 61', Amine Adli hizo el del descuento tras una gran jugada y ocasionó que el partido se inclinara en su totalidad en favor de los dirigidos por Xabi Alonso.

El tiempo se acababa y todo indicaba a que el Leverkusen sucumbiría, pero Andrich dijo lo contrario y mandó el balón al fondo de las redes después de un rebote dentro del área.

Bayer Leverkusen sigue sin conocer la derrota en lo que va de lo temporada y tendrá muchas posibilidades de cerrar así con solo tres partidos restantes en la liga: Frankfurt, Bochum y Augsburg.