Copyright AP

Real Madrid no falla y da otro paso rumbo al título
El conjunto merengue guardó a varios titulares pensando en el duelo ante el Bayern Munich y pese a ello se impuso 1-0 a la Real Sociedad

26 de Abr, 2024   1:17 pm

Real Madrid solventó con éxito su visita a la Real Sociedad al imponerse 0-1, con lo que dio otro paso firme rumbo al título de Liga al poner momentáneamente 14 puntos de ventaja sobre el Barcelona, que el lunes disputa su partido de esta jornada frente al Valencia.

En la primera mitad, cuando el conjunto local vivía sus mejores momentos y agobiaba la portería de Kepa, en un ataque merengue por derecha, Dani Carvajal sacó un centro que a segundo poste llegó a rematar el turco Arda Güler, quien por fin tuvo minutos, y concretó el 0-1.

Prácticamente de inmediato respondió la Real Sociedad con anotación de Takefusa Kubo, pero el gol se anuló tras revisar el VAR debido a una falta previa en el robo del balón sobre el francés Tchouaméni.

En el complemento los locales se mostraron insistentes en la búsqueda del empate, pero el Madrid se defendió bien y mantuvo su ventaja, a la par de que le dio descanso a varios de sus titulares pensando en el partido de media semana ante el Bayern Munich correspondiente a la semifinal de ida de la Champions League.