FC Juárez

Los Bravos Sub 23 caen 2-1 ante Pachuca
El gol del equipo juvenil de Bravos fue anotado por César Sosa vía penal al minuto 11.

2 de Mar, 2024   9:30 am

Los Bravos de Juárez Sub 23 caen 2-1 ante Pachuca, partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024.

El gol del equipo juvenil de Bravos fue anotado por César Sosa vía penal al minuto 11. Pachuca se puso al frente del marcador al minuto 6 y selló la victoria al 72. Con este descalabro Bravos Sub 23 desciende un lugar en la tabla y queda quinto de la general.

XI de Salvador Valero: Benny Díaz; Ricardo Juárez, Bryan Romero, Haret Ortega, Ricardo González, Xavier Madrigal, César Sosa, Jan Carmona, Even Padilla, Fernando Ochoa y José Zapata.

XI de Pachuca: Carlos Rodas; Daniel Aceves, Diego Rodríguez, Ari Contreras, José Castillo, Mauricio Cabañas, Ángel Estrada, Owen González, Sergio de los Ríos, Erick Morales y Aldo Encinas. DT: Luis Almada.