Copyright AP

Manchester United arroya al Chelsea y amarra Champions League
Los Diablos resolvieron fácilmente el duelo 4-1 contra un alicaído conjunto visitante

25 de May, 2023   4:29 pm

El Manchester United se impuso con facilida este jueves al Chelsea en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League. La victoria de 4-1 le asegura Champions League a los Diablos una vez más.

Sin mucho que pelear y defendiendo el orgullo tras una terribel temporada, el Chelsea le opuso poca resistencia a los locales. La escuadra de Erik ten Hag se adelantó apenas a los seis minutos con gol de Casemiro.

Sobre el agregado del primer tiempo, al 45+5', Anthony Martial esclareció el panorama con el segundo gol de la noche, una sencilla definición de primera ante el buen pase a segundo palo de Jadon Sancho. Los visitantes habían despediciado varias oportunidades de empatar antes del 2-0.

Ya en el complemento, Bruno Fernandes hizo buena su oportunidad desde los once pasos al minuto 73' y Marcus Rashford apareció al 78' con su gol 30 de la temporada en todas las competencias.

El descuento de João Félix a poco del final fue simplemente para la anécdota y el estadístico.

A falta de un jornada en el futbol inglés, el United ha vuelto a asegurar su presencia en el máximo torneo de clubes del mundo con la victoria aplastante de este jueves.

MAS Internacional

Es motivante hacer un gol contra un gran equipo: César López #21 Fc Juárez Bravos