Histórico triunfo de Bravas
Derrota a Tigres Femenil 3-1

Por: Redacción
10 de Feb, 2023   9:52 pm

Las Bravas del Fc Juárez lograron una victoria más ante un rival sumamente complicado, campeonas, subcampeonas, es decir una de las instituciones que ha desarrollado el futbol femenil con seriedad, Tigres Femenil. En efecto las Bravas iniciaron dominando al visitante al minuto 9 , con anotación de Jazmín Cazares , Tigres empató al 44 con gol de Maricarmen Reyes.

El encuentro se solucionó al 61 cuando Myra Delgadillo retomó la delantera para Bravas y dos minutos después al 63 Jermaine Seoponsenwe firmó el marcador final 3-1 a favor de Bravas.

Con el resultado después de 6 jornadas las Bravas llegan a 15 unidades para ocupar la posición 5 de la tabla general , al igual que Pachuca y Tigres pero por criterios de desempate se ubica en ese lugar de la tabla.