Avanza Chihuahua FC a cuartos de final en la Copa Conecta
El equipo chihuahuense vence 1-0 a los Diablos de Tesistán en Jalisco

1 de Feb, 2023   7:58 pm

El equipo de Chihuahua Fútbol Club de la Tercera División de México venció la tarde de este miércoles a su similar de los Diablos de Tesistán por 1-0 en la fase de octavos de final de la Copa Conecta.

El encuentro fue dominado por los chihuahuenses dirigidos por el DT. Jesús Chávez, durante los primeros 45 minutos de partido, la visita mantuvo el dominio del esférico y consiguió algunas llegadas de peligro al arco rival, sin embargo, los “pingos” aguantaron el embate de los norteños para irse al descanso 0-0.

Fue al minuto 61´ cuando Chihuahua FC abrió el marcador gracias a jugada en donde Abraham Garay cobró desde el manchón penal después de una mano en el área, el portero atajó el balón pero éste quedó a la deriva apareciendo la figura de Santiago Valenzuela para mandar el esférico al fondo de la red para el 1-0.

Con este resultado el equipo de Chihuahua Fútbol Club esperará el resto de la jornada para conocer a su rival en la fase de cuartos de final. El equipo regresará a Chihuahua este jueves para comenzar el Torneo de la Tercera División el próximo domingo en casa ante los Toros FC Ceproffa.