Copyright IMAGO 7

Cruz Azul saco el triunfo en los últimos minutos ante Chivas
La Máquina se ha transformado en un serio contendiente de la mano del Potro Gutiérrez, en tanto que el Rebaño no logró ser constante

1 de Oct, 2022   8:48 pm

La máquina del Cruz Azul venció al equipo del Guadalajara por 2-1, en el Estadio Azteca correspondiente a la jornada 17 del Torneo de Apertura 2022

Al minuto 47 cayó el primero de la noche para la máquina a cargo de Carlos Uriel Antuna con asistencia de Carlos Rotondi quien venció a Miguel Jiménez y celebró en el tiro esquina sin camiseta.

Cabe mencionar que Uriel Antuna marcó esta noche su cuarto gol con el conjunto celeste.

Posteriormente Chivas empareja el marcador en el minuto 68, a cargo de Sergio Adrián Flores (la morsa) donde da la media vuelta, pega de derecha y metió el esférico, de un pase de Alexis Vega.

Cruz Azul necesitaba ganar el encuentro y en los últimos minutos lo consiguió.

La máquina arrebató el triunfo en el último instante en el minuto 92 del partido con una jugada cargo de Michael Steveen Estrada quien remató de cabeza a servicio de Rodrigo Huescas, logrando la victoria de encuentro de 2-1

El equipo de la máquina llegó a 24 puntos en la posición 7 y Chivas con 22 unidades.