Copyright AP

Francia sacó el triunfo ante Austria en la Nations League:
El marcador cerró 2-0 en favor de Les Blues con gol de Kylian Mbappé y Olivier Giroud

Por: Redacción
22 de Sep, 2022   2:52 pm

Francia recibió este jueves 22 de septiembre a Austria para disputar la Jornada 5 de la Nations League en el Stade de France, partido que finalizó con un marcador de 2-0 en favor de Les Blues.

El joven Kylian Mbappé abrió el marcador durante la segunda mitad al minuto 56, cuando se filtró dentro del área llevándose a la defensa austríaca y remató con la derecha.

Olivier Giroud firmó la segunda diana para el conjunto dirigido por Didier Deschamps al 65' conun remate de cabeza dentro del área chica.

La Selección de Francia ocupa el tercer lugar del Grupo A con 5 unidades, mientras que Austria se posiciona en el cuarto con 4 puntos.

El próximo partido para Les Blues en Nations League será ante Dinamarca el domingo 25 de septiembre a las 13:45 horas.