Triunfo contundente de Chihuahua FC ante Leones Negros de la U de G
El conjunto chihuahuense se impone 4-0 ante más de 12 mil espectadores en el Olímpico Universitario

17 de Sep, 2022   8:25 am

En una noche redonda el equipo de Chihuahua Fútbol Club se impuso a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara al son de 4-0 al jugarse la quinta jornada de la Liga Premier Mx en duelo celebrado ante más de 12 mil aficionados que gritaron cada gol en el Estadio Olímpico Universitario.

Los chihuahuenses se fueron arriba en el marcador al minuto 39´ cuando la defensa tapatía dejó un balón a la deriva para que Reynaldo Cantú mandará el esférico a la portería, apenas dos minutos después al 41´ apareció Gerardo “El Chihuas” Escobedo quien disparó de bolea a larga distancia superando al guardameta para conseguir el segundo gol yéndose al descanso con el 2-0 a favor.

En la parte complementaria el equipo local mantuvo el dominio del partido y al minuto 64´cayó la tercera anotación producto de un servicio desde la banda derecha de Sergio Rodríguez a Alexis Juárez quien justo acaba de ingresar de cambio para que de cabeza se colocara el 3-0. Todavía el propio Sergio Rodríguez se apuntó el cuarto gol en asistencia a pase filtrado de Andy García para ampliar la ventaja de los chihuahuenses, todo esto al minuto 75´.

El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Fútbol Club será para la fecha seis cuando visite el próximo sábado 24 de septiembre a la Universidad Autónoma de Zacatecas a las 16:00 horas (tiempo de Chihuahua).