Copyright Mexsport

Pachuca se impuso de visitante ante Santos
Los Tuzos guardaron a sus titulares para el partido de Concachampions ante América

20 de Abr, 2024   8:15 pm

En el duelo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024, Pachuca se impuso 0-2 sobre Santos Laguna, para así obtener tres puntos valiosos que los acercan a evitar el Play In y enfocarse en la Concachampions.

Pachuca logró una importante victoria al descansar a sus titulares y vencer a Santos Laguna en un partido clave antes de enfrentar a América en la Copa de Campeones de la CONCACAF. Guillermo Almada optó por reservar a jugadores clave como Salomón Rondón, Nelson Deossa y Oussama Idrissi para el encuentro ante las Águilas.

Durante el partido, se vivió un primer tiempo con escasas oportunidades de gol, aunque Santos y Pachuca tuvieron llegadas peligrosas que no lograron concretar. Al minuto 10, Sergio Aguayo probó suerte con un disparo para Santos, seguido de un intento de Stephano Carrillo al minuto 15. Por su parte, Alán Bautista buscó el gol para Pachuca al minuto 41.

En la segunda mitad, Guillermo Almada decidió fortalecer el ataque de Pachuca con los ingresos de Rondón, Deossa e Idrissi, lo que resultó en una mayor presión sobre la defensa de Santos.

Al minuto 75, Nelson Deossa abrió el marcador con un disparo desviado que terminó en gol, seguido del segundo tanto de Pachuca al final del partido, anotado por Owen González tras un servicio de Idrissi.