Copyright Mexsport

Necaxa vence a Santos en casa y se afianza en los puestos de Liguilla
Con la derrota los Guerreros se prácticamente se despiden del Play-In

12 de Abr, 2024   9:55 pm

Necaxa venció 2-0 a Santos Laguna en casa. Los Rayos dormirán en los primeros lugares de la tabla general, con goles de Ricardo Monreal y Brian Samudio, el equipo hidrocálido logró las tres unidades en casa.

Ricardo Monreal abrió el marcador al minuto 40 después de le ahogaron el grito de gol al 19’ por fuera de lugar, pero ahora el jugador hidrocálido aprovechó el error de Emmanuel Echeverría y movió las redes del arco lagunero.

En las gradas del Estadio Victoria que dicho sea de paso la afición hizo una gran entrada, hubo una visita especial, se trató ni más ni menos que del estratega mexicano Jaime Lozano, que junto con su auxiliar no perdieron de vista el juego entre Necaxa y Santos.

Para la segunda mitad los cambios se hicieron presentes, y es que Ignacio Ambriz mandó al terreno de juego a Ramiro Sordo, Franco Fagundez y Alan Cervantes. Los dirigidos por Ambriz no bajaron los brazos, tuvieron varios tiros a gol, pero no pudieron concretar y el tiempo transcurrió.

Por su parte, Brian Samudio sorprendió después de un tiro libre fuera del área, el balón tocó el fondo de la portería para firmar el 2-0 a favor de los locales.

Con este resultado el equipo de Eduardo Fentanes llegó a 27 unidades después de 15 jornadas, luego de siete victorias, seis empates y dos empates, su próximo compromiso será ante Tigres en el Estadio Universitario.