Copyright Mexsport

Querétaro remonta con gol de último minuto y vence a Atlas de visita
Con el triunfo los Gallos ya están dentro de los primeros ocho puestos en tabla general

Por: Redacción
31 de Mar, 2024   6:48 pm

Atlas sigue en caída libre. El equipo dirigido por Beñat San José dejó escapar la victoria en casa y fue superado 2 a 3 por Querétaro. Con un fallo de penal de Jordi Caicedo en los últimos minutos y con un gol agónico de Querétaro en tiempo agregado, los Rojiengros llegaron a ocho partidos consecutivos sin victoria.

Atlas se colocó pronto al frente en el marcador, después de que en Jhon Murillo, aprovechó un rebote e ingresó al área y tras eludir la marca rival, únicamente bombeó el esférico para vencer a Guillermo Allison y así abrir el marcador con el 1 a 0.

Minutos más tarde, llegó la reacción por parte de Querétaro, después de que, en un error de Anderson Santamaría, quien se resbaló dentro del área, le dejó el balón a Raúl Sandoval y una diagonal retrasada asistió a Samuel Sosa, por lo que el venezolano no perdonó y colocó el 1 a 1 en el encuentro.

Pese a la igualada de Gallos, el equipo de Beñat San José no se vino abajo y reaccionó de inmediato, luego de que en una llegada por el costado derecho de Jhon Murillo, envió un centro a segundo poste, mismo que fue aprovechado por Luis Reyes, quien con un remate de cabeza marcó el 2 a 1 y colocó de nuevo al Atlas al frente en el partido.

En la segunda parte, tras revisar una mano dentro del área, el árbitro central revisó la jugada en el VAR y sancionó la pena máxima para Gallos Blancos, penal que fue bien capitalizado por Pablo Barrera para igualar el partido con el 2 a 2.

Cerca del final del partido, Mateo García fue derribado dentro del área, se sancionó penal para el Atlas, Jordi Caicedo tomó la pelota e ignoró a Aldo Rocha y Beñat San José para cobró el penal a la fuerza, mismo que falló dejando escapar la victoria.

De inmediato, Gallo Blancos reaccionó y en una descolgada, de manera magistral, Ettson Ayón definió para vencer a Camilo Vargas y conseguir la voltereta con el 2 a 3 y colocar cifras definitivas en el encuentro.