Oro, Plata y Bronce para Chihuahua en BMX
La delegación chihuahuense de ciclismo brilló en las diversas categorías de los Juegos Nacionales Conade 2022

17 de Jun, 2022   1:13 pm

En lo más alto del pódium concluyó Chihuahua su participación en ciclismo, al lograr una medalla de oro, dos preseas de plata y una de bronce en la modalidad BMX que se desarrolló en Mexicali, Baja California, como parte de los Juegos Nacionales Conade 2022.

Luis Antonio Molina Molina, finalizó en 34.968 segundos la prueba de Contra Reloj BMX y se ubicó como el campeón nacional de la categoría Juvenil B, mientras que el zacatecano Ever García se quedó con la plata y Sergio Martín del Campo de Jalisco, con la de bronce.

Las competencias se realizaron en la Pista Parque Centenario en tierras cachanillas, donde Adriana Quezada Giner brindó a Chihuahua la presea de bronce, al completar su prueba en 40.616 segundos dentro de la categoría Juvenil A.

En la Carrera Grupal, Luis Antonio y Adriana consiguieron cada uno en su categoría, medalla de plata para Chihuahua.

Por su parte Agustín Cerón, finalizó en el décimo puesto de la Juvenil A con 39.933 segundos, y María Cerón en el noveno sitio de la categoría Juvenil B con 42.983 segundos en la prueba de Contra Reloj.