Hay nuevos campeones en la Copa Kinsui 2022
En el Club Campestre de Ciudad Juárez se vivieron grandes emociones al jugarse las finales de la diferentes categorías

2 de May, 2022   5:47 am

las canchas de tenis del Club Campestre de Ciudad Juárez vivieron grandes emociones al jugarse las finales de la diferentes categorías amateur de la Primera Copa Kinsui 2022 presentada por Miranda & Maldonado.

En la Categoría A Varonil, la futura promesa del tenis fronterizo, Isaac Royval, conquistó la corona al imponerse en su respectiva final a Mateo Campos, por 6-2 y 6-3.

En la final femenil, de la misma categoría, Mariana Pichu conquistó el título al doblegare 6-3 6-2 a Rocío Mora.

En la Categoría B Varonil, Diego Zapata alcanzó la gloria al dominar en la arcilla a Alejandro Navarro, por parciales 6-2, 6-2.

Por el lado de las féminas, Ana Terrazas se impuso a Bárbara Holguín, 6-2, 6-2, y con ello alzarse con el triunfo.

Por otra parte, Carlos Zamora derrotó a Gilberto Contreras, 6-4 y 6-3, para alzarse con la victoria en la final de la Categoría C.

En la misma división, pero de la rama femenil, Ivana Tirado fue la gran triunfadora al imponerse a Sandra Castañeda en tres sets, por 6-1, 2-6 y 10-7.

En la categoría D Varonil, Emiliano González se quedó con la corona al imponerse sin problema a Juan Carlos Vázquez, 6-1 y 6-2

Por el lado de las mujeres, Dayana Bosnoyan impuso autoridad ante Gema Márquez, para alzarse con el triunfo en dos sets, 6-0 y 6-2.

La próxima semana comenzarán acciones las categorías Dobles y Profesional (Open), donde las mejores raquetas del país buscarán quedarse con la gran Copa Kinsui 2022, presentada por Miranda & Maldonado.

Cabe señalar, que el torneo que se realiza en el Club Campestre superó las expectativas al registrar un total de 196 tenistas.