Cowboys regresa a la victoria
Derrota a New Orleans 27-17

3 de Dic, 2021   10:14 pm

Apoyados con cuatro intercepciones defensivas , una de ellas para touchdown por Carlos Watkins en el último cuarto y con una carrera de 58 yardas para anotación de Tony Pollard, los Vaqueros de Dallas regresaron a la victoria por marcador 27-17 ante unos mermados Santos de Nueva Orleans que no contaron con Alvin Kamara.

La defensiva de Vaqueros tuvo que esperar 11 años , desde la semana 13 de la temporada 2010 para lograr 4 intercepciones , al tiempo que el touchdown de Tony Pollard en el segundo cuarto es la carrera mas larga desde la semana 4 de la temporada 2017 cuando Alfred Morris anotó corriendo 70 yardas.

Por su parte Dak Prescott lanzó su décimo séptimo pase de anotación ante una carga defensiva , para ser el primero en la liga en esa categoría.Dak completó 26 pases en 40 intentos para 238 yardas.

Finalente Trevos Diggs logro su novena intercepción para empatar a Emerson Walls y a Denis Thurman con más intercepciones en un temporada.

Los Vaqueros pusieron su marca en 8-4 y lideran la División Este de la Conferencia Nacional mientras Santos tiene record de 5-7. Es la primera vez desde 2006 en la era Sean Payton que Nueva Orleans pierde 5 juegos consecutivos.