Carlos Vela marcó su primer gol de la campaña
El delantero mexicano se estrenó como goleador en la presente temporada, en la victoria de LAFC ante el FC Dallas

24 de Jun, 2021   8:43 am

Finalmente se encendió la vela. Después de nueve jornadas, Carlos Vela abrió su cuenta personal en la campaña 2021 de la MLS y marcó el primer gol en la victoria del LAFC ante FC Dallas por 2-0.

El mexicano recibió un centro dentro del área de Eduard Atuesta y desde el manchón penal dio media vuelta para vencer al guardameta rival apenas a los 4 minutos del encuentro.

Vela había tardado en estrenarse como goleador debido principalmente a las lesiones que lo habían marginado de tres partidos con su equipo hasta comenzar a retomar nuevamente su nivel.

El delantero fue guía para la victoria de Los Ángeles y también sirvió el pase con el que Latif Blessing sentenció el encuentro a su favor a los 69 minutos del encuentro.

Desbordó por izquierda, se metió al área y sirvió el pase al delantero ghanés que solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes, aunque con previa revisión en el VAR.