Caen los Indios ante Mineros
La escuadra juarense logró empatar el encuentro en la novena entrada, pero no pudo darle vuelta a la pizarra

20 de Jun, 2021   10:17 am

Con sencillo al jardín izquierdo del emergente Fernando Vazquez, en el fondo de la doceava entrada, el campeonisimo Mineros de Parral (1-4) consiguió la primera victoria de la campaña, al derrotar por la mínima diferencia 7-6 a Indios de Ciudad Juárez (3-2) y poner la serie 1-1.

Mario Rodríguez (1-0) en labor de relevo se tuvo acreditó el triunfo, mientras que Gabriel Aguilar (0-1) perdió.

Con el tanteador parejo a seis carreras por bando, Uziel Calzada recibió base por bolas, Dylan Jasso lo avanzó con toque de sacrificio, Isidro Rocha fue llevado a la inicial en pasaporte intencional y Fernando Vazquez llegó como emergente en sustitución de Jonathan Acosta, para depositar la pelota en el jardín izquierdo y Mineros sumará su primer triunfo después de cuatro derrotas.