Copyright IMAGO 7

FC Juárez se queda con el tercer lugar de la Copa León
Bravos se impuso 2-1 a un Atlético San Luis poco efectivo

17 de Jul, 2020   5:35 pm

Un partido por el tercer lugar en la Copa Telcel que demostró que FC Juárez puede ser letal y por el contrario, que el Atlético de San Luis podría tener crisis de gol de cara el Apertura 2020.

Un 1-2 que refleja estas situaciones y que deja a los Bravos como el tercer mejor equipo del torneo.La primera mitad fue para los fronterizos, luego de que Darío Lezcano adelantó a los suyos con un certero cabezazo en el área a los 20 minuto, para irse al descanso con la ventaja, a pesar de un insistente cuadro potosino.

Para el segundo tiempo llegó el empate en los 53 minutos de tiempo corrido y cayó por la vía del penal, la única vía por la que los de Guillermo Vázquez fueron certeros ante el marco. Nico Ibáñez batió bien al guardameta para el 1-1.

No obstante, en la siguiente jugada volvió a marcar Juárez para decretar la victoria. Nuevamente Lezcano entró al área, ahora con balón controlado y con un buen tiro cruzado dibujó el 1-2 final.