Copyright MEXSPORT

Con tranquilidad el América vence a Toluca
En un partido pasado por agua, los dirigidos por Miguel Herrera ganaron 2-0

3 de Jul, 2020   8:27 pm

América doblegó por marcador de 2-0 al Toluca en el primer juego de la Copa GNP que se celebró en el estadio Olímpico Universitario. Los autores de los goles del cuadro azulcrema fueron Henry Martín y Giovani Dos Santos.

Desde el primer minuto el cuadro americanista tuvo el dominio de la pelota. En el minuto 12‘ el arquero Luis García cometió un error al atajar un disparo, el esférico le quedó a Henry Martín, quien abrió el marcador con un tiro potente.

Las acciones no pararon y en el minuto 42‘ el mexicano Giovani Dos Santos mandó un centro a primer poste para que un azulcrema abriera el marcador. Sin embargo, la zaga defensiva del Toluca tuvo una desafortunada jugada y cometió un autogol.

Para la siguiente fecha el equipo dirigido por Miguel Herrera enfrentará a los Pumas en el mismo Estadio Olímpico Universitario el próximo martes 7 de julio mientras que el Toluca hará lo propio el miércoles 8 de julio ante el Cruz Azul.