Bravos con 10 derrota a Rayados
Marcador 2-0

4 de Mar, 2020   7:55 pm

Después de los minutos iniciales de análisis Jonathan Gonzalez al 17 disparó desviado en el area . En el cobro del tiro de esquina Nico Sanchez envió a los guantes de Palos. La respuesta de los juarenses vino con un centro al corazón del área el balon quedó muerto en el area sin rematador al minuto Edy Brambila se animo con un tiro de media distancia al 25. Jansen intentó la individual por derecha a perfil cruzado que controló Enrique Palos. Brambila fue amonestado al 34 por falta sobre Ortíz . Elio Castro también se ganó la amarilla en falta sobre Jensen .En el minuto 41 Bravos tejió su mejor jugada cuando Mendieta conectó con Flavio y este a su vez con Brian Rubio pero el balón pasó de largo .
El segundo tiempo inició sin cambios y con un centro raso que no pudo rematar Dorlan. Enrique Palos salvo en dos consecutivas a Bravos , la primera remate de cabeza a bocajarro en el área que desvía sobre su portería ,la segunda remate de cabeza de Alvarado que llegó suave al portero juarense. Rayados en contragolpe tuvo a Jensen con gran servicio de Dorlan pero su disparo fue desviado. Caballero decidió enviar a sus mejores hombres ofensivos a la cancha, Rolán por Brambila y Lescano por Rubio al minuto 65. Gallardo desperdició un gran servicio al volar el balón con su disparo dentro del área. Mohamed envió a Ake Loba y salió Dorlan. En un balón dividido en la media cancha Flavio cometió falta sobre Ake Loba y se ganó la roja directa. Caballero vio la necesidad de modificar al enviar a Manuel Viniegra por Mendieta. Daniel Parda de Rayados fue amonestado al 83. Pero el momento del partido llegó en cobro de falta Dario Lezcano remato de cabeza para el 1-0. En contragolpe Lezcano cede para Rolán es el 2-0