Copyright MEXSPORT

América tuvo que definir hasta la última instancia
América vence en penales Comunicaciones y avanza a cuartos de Concachampions

26 de Feb, 2020   8:37 pm

El América sufrió demás y tuvo que llegar hasta la tanda de penales para eliminar al Comunicaciones y avanzar a la ronda de cuartos de final de la Concachampions.

En el primer tiempo ni América ni Comunicaciones lograron tomar la iniciativa de compromiso y no generaron ocasiones claras de cara al arco rival.

La sorpresa se dio al minuto 62, cuando el conjunto guatemalteco por la vía del penal marcó el 0-1 momentáneo gracias a Agustín Herrera, silenciando así el Coloso de Santa Úrsula.

Una expulsión sufrida por los Cremas minutos después abrió la puerta para que las Águilas nuevamente empatara la eliminatoria al 79 desde los once pasos por conducto de Emanuel Aguilera.

En tanda de penales, el América se impuso 5-3 a Comunicaciones y así consiguió su boleto a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf.