Dorados sorprende a Chivas a domicilio
Marcador 1-2

21 de Ene, 2020   8:39 pm

Dorados de Sinaloa dirigidos por David Patiño vencieron a Chivas en la Ida de los Octavos de Final de la COPA MX con marcador de 1-2.
La vuelta será el 28 de enero en el Estadio Banorte, Guadalajara deberá ganar por un gol para forzar los penales; los sinaloenses tendrán con el empate para avanzar.

Los Goles: Minuto 37. Amaury Escoto cobró magistralmente un penal, engañó el arquero Luis López, 0-1.
Minuto 57. Se sumó al ataque Rubén Monges, quien en un tiro de esquina ganó en el salto y mandó a guardar con un cabezazo, 0-2.

Minuto 90+2’. Después de un centro de Uriel Antuna y una peinada de Sebastián Martínez, Cristian Calderón anotó su primer gol con las Chivas gracias a un oportuno cabezazo, 1-2.

Despues del resultado la afición de Chivas quedo con la sensación que el equipo todavía no corresponde a las expectativas. Por su parte Alexis Vega estará fuera 15 días debido a una lesión en el hombre.