IMAGO7

León ruge ante Querétaro en el Bajío
León derrotó por marcador de 3-1 al Querétaro en juego correspondiente a la primera jornada

11 de Ene, 2020   6:02 pm

León derrotó por marcador de 3-1 al Querétaro en juego correspondiente a la primera jornada del Clausura 2020. Ángel Mena y Leonardo Ramos marcaron por los esmeraldas, mientras que Fabián Castillo lo hizo por los visitantes.

Apenas al minuto seis, el cuadro visitante encontró el primero del partido. El colombiano definió con un toque suave ante la salida de Rodolfo Cota para poner el 1-0.

Sin embargo al 21‘, el silbante Óscar Mejía acudió al VAR para revisar un posible penal. El juez del encuentro pitó la pena máxima y Ángel Mena puso el empate desde los once pasos.

Cuando estaba cerca de terminar el primer tiempo, los dirigidos por Ignacio Ambriz se concentraron para irse con ventaja al descanso. Fue entonces que en el 43‘, el argentino Leonardo Ramos adelantó a los esmeraldas con un cabezazo. Ya en el 71′, el ecuatoriano Mena anotó el segundo en su cuenta personal.

Para la siguiente jornada el León visitará a Santos, mientras que Querétaro recibirá a Tijuana.