Brasil el rival de México
Derrota a Francia 3-2

Por: Redacción
14 de Nov, 2019   4:17 pm

El partido arrancó de gran manera para Francia, ya que apenas corría el minuto 7 cuando Arnaud Kalimuendo logró el 1-0, 6 minutos después Nathanael Mbuku puso el 2-0, los Galos se veían mejor que un Brasil sorprendido, aunque intentó responder en los últimos minutos del primer lapso, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Brasil empezó a tomar el control de la pelota, pero en parte debido a Francia que dejó de atacar y eso les costó muy caro, ya que al 62 Kaio Jorge logró el descuento y al 76 Gabriel Fonseca de Souza logró el empate, eso hizo reaccionar a los Galos que volvieron a apretar, estuvieron muy cerca con remate al poste y un gol anulado al 88 por muy cerrado fuera de lugar, sin embargo en un pelotazo del portero apareció Lazaro para sacar bombazo poniendo el 3-2 final.