León pasa sin problemas sobre Toluca
Marcador 4-0

9 de Nov, 2019   9:18 pm

El León amarró su clasificación al derrotar por un abultado marcador 4-0 sobre Toluca. La ventaja para los Esmeraldas lleegó al minuto 22, cuando Jean Meneses recibió dentro del área un servicio que lo dejó sólo dentro del área tras una gran finta de José Juan Macías, el chileno definió con potencia para el 1-0.

Al 61´, Yairo Moreno se sumó al ataque y entró sólo después de un pase de Ángel Mena, el lateral definió raso y fuerte para el 2-0. Iván Ochoa se hizo presente en táctica fija para marcar el tercero con un testarazo en un tiro de esquina. Era el minuto 69.

José Juan Macías cerró la cuenta desde los once pasos al vencer a Alfredo Talavera. El dorsal “21” festejó el cuarto tanto esmeralda. La Fiera goleó y aseguró su boleto a Fase Final.

Con este resultado, León llegó a 30 puntos mientas que los Diablos se quedaron con 16 unidades. En la Fecha 19, La Fiera visitará a Tijuana; los Escarlatas recibirán a Santos.