Y Bravos despertó derrota a Xolos
Marcador 3-0

3 de Nov, 2019   6:01 pm

La primera acción de peligro llegó al minuto 10,Sagal entró al área ,dio un pase lateral para la llegada de Flavio cuyo disparo fue desviado por Lajud. En el cobro del tiro de esquina Velázquez remató ligeramente arriba del horizontal. Balanta de Xolos fue amonestado al 17. Jimenez de Bravos fue amonestado al 25. La única de peligro de Tijuana fue un remate de cabeza desviado de Rivero al 39. El marcador se abrió al 42 cuando Sagal recibió falta en el área para que se decretara el penal. Diego Rolán convirtió para el 1-0 para de esta forma terminó el primer tiempo.
Sin cambios inició el complemento, Bravos tomó la iniciativa y en una segunda jugada Leandro Carrijo convirtió el 2-0 al minuto 50. Al minuto 54 Oscar Arenas DT de Xolos realizó un doble cambio salió Balanta y entró Da Silva , salió Rojas y entró Lainez.Loroña de Xolos fue amonestado al 56. Intriago anotó en el cobro de un tiro libre al 57 para el 3-0. LaCerdafue amonestado al 61. Caballero inició los cambios de Bravos salió Jimenez y entró Luís López. El segundo fue la salida de Flavio Santos y el ingreso de Brambila, finalmente salió Sagal y entró Hachen. Bravos llega a17 unidades , Tijuana se mantiene en 24 con riesgo de ser eliminado de liguilla.
Tijuana anotó al 42 en una pared por Camilo Silva pero fue anulado por el VAR.