Bravos goleado por Morelia
El peor marcador en el Apertura para los fronterizos

31 de Oct, 2019   8:51 pm

Partido de contrastes Morelia luchando por la liguilla al tiempo que Bravos buscar sumar para la porcentual. Pero la realidad sorprendió muy temprano a los Bravos ya que con gol de vestidor Morelia su puso al frente con anotación de zurda en el área de Sebastian Vegas. El segundo llegó al 12 cuando Morelia rompió un fuera de lugar de la defensa fronteriza y Edison Flores disparó por izquierda en tres cuartos para el 2-0. Por lapsos Bravos pudo acopañarse al 32 y Rolán entró al área para enfrentar al portero Sosa quien retuvo el balón. Así termino el primer tiempo.

Para el complemento salió Rayo Fernandez e ingresó Edy Brambila. Nuevamente la falta de coordinación de la defensa de Bravos pasó factura al entrar en la posición de los centrales Flores quien cedió para Vegas y firmar el 3-0 temporal porque con la revisión del VAR es anulado. Llegaria el minuto 68 cuando en jugada del Quick Mendoza por el área derecha Borelli comete mano y con apoyo del VAR se decreta el penal.Sagal fue amonestado al 70 por reclamar y al 71 Aldo Paul Rocha convierte el penal a la base del poste derecho. Sobre el minuto 77 Elio Castro dentro del área hizo una chilena y el defensa comete mano. Diego rolan cobró a la base del poste derecho para el 3-1. En el minuto 83 Caballero envío un doble cambio , el primero la salida de Intriago y el ingreso de Joaquin Noy, el segundo salió Hachen e ingresó Gabriel Hachen. En el 90+1 Aristeguieta entro por el espacio entre Elio Castro y Borelli para fusilar a Vazquez Mellado era el 4-1 . En el 93 Candido Ramírez vio adelantado a Vazquez Mellado y lo techó desde tres cuartos de terreno para 5-1. Al final en el 96 Quick Mendoza entró al área recortó a Velazquez para disparar y firmar el 6-1.