Toluca consiguió agónico empate
Los Diablos Rojos igualaron 1-1 ante La Franja que se había adelantado en el arranque de la segunda parte

6 de Oct, 2019   1:11 pm

El Toluca logró empatar 1-1 con Puebla a cinco minutos del final y sumó puntos por cuarto partido consecutivo por lo que su sueño de entrar a la Liguilla se mantiene.

La Franja tuvo las mejores opciones desde el inicio del partido, incluso tuvo un par de jugadas claras de gol que fallaron o que Talavera consiguió tapar.

Este dominio ofensivo se logró reflejar en el marcador al 49' cuando Alan Acosta definió dentro del área una diagonal de Angulo.

Pero los poblanos no lograron aumentar su ventaja y al 85', Jonathan Maidana consiguió el empate con un remate de cabeza que sorprendió a sus marcadores.

Con este resultado, Toluca llegó a 13 puntos y se ubica décimo quinto de la clasificación, mientras que Puebla está un lugar abajo con las mismas unidades.