Omar Pánuco en su segundo partido en Eslovaquia 19
El jugador de Bravos 3era acumula minutos

21 de May, 2019   4:49 pm

Omar Pánuco el jugador juarense surgido de las fuerzas básicas de los Bravos, participó en su segundo partido con la Selección Mexicana Sub- 18 ante Rusia dentro de la Copa Eslovaquia 19.

Omar ingresó de cambio al minuto 45, en el juego de la Fecha 2 en el que la Selección Mexicana cayó con marcador de 2-0, con goles al 20’ y al 56’, este último tras la expulsión de un defensor mexicano y la posterior marcación de un penal para los rusos. El joven surgido de las fuerzas básicas de los Bravos, Omar Pánuco, ingresó para la parte complementaria para revolucionar al equipo, teniendo una buena participación en ofensiva.

México enfrentará su último partido en Eslovaquia el jueves 23 de mayo ante Inglaterra, una buena prueba para este proceso juvenil y donde se espera que Pánuco siga acumulando minutos y experiencia.

Pánuco participó como titular en la Fecha 1 durante 60 minutos ante el anfitrión Eslovaquia cuyo marcador fue 2-1 para los locales. A continuación las impresiones de Omar : “Me sentí muy bien, fue muy intenso y algunos errores nos costaron las anotaciones. Es una gran experiencia porque el nivel es muy alto”.