Bravos Tercera termina su segunda temporada invicto
Derrota 3-0 a Huatabampo

3 de May, 2019   9:35 pm

Los Bravos Tercera del Fc Juárez derrotaron 3-0 a Huatabampo, con ello ampliaron su invicto a dos temporadas, esto representa que han disputado 48 partidos (incluyendo dos de liguilla), de los cuáles han ganado 38 y empatado 10.

Después de un cerrado primer tiempo, al minuto 50 se abrió el marcador por la vía del autogol, Al 57' la ventaja se amplió para los juarenses con un un golazo de Roberto Alderete con un disparo desde afuera del área que se incrustó en el ángulo. La cuenta la cerraría Fernando Mendoza, quien de penal al 63' pondría cifras definitivas.

Los Bravos ya están clasificados a la liguilla de equipos filiales, la cual arranca la próxima semana, donde arrancan como el clasificado número uno de la tabla general ante Atlante, el partido de vuelta será el 18 de Mayo en Cd.Juárez.