Bravos eliminados?
Caen ante Correcaminos 0-1

30 de Mar, 2019   5:50 pm

Obligados a ganar su partido para mantener vivas las esperanzas de la calificación , Bravos recibirá Correcaminos. Los dirigidos por Carlos Reynoso mantuvieron mucho orden en sus formación 4-4-2. La primera incidencia fue una amonestación al minuto 15 sobre Ramirez de Correcaminos.. Bravos tocó la puerta de Correcaminos al 28 cuando Rayo Fernández desbordó por derecha entró al área sacó al portero Gansito Hernández y centró para que entre tres defensas despejaran el balón a un metro de la línea de fondo. Los Bravos intentaban nuevamente al 34 en el cobro de un tiro libre de Rayo Fernández, el balón fue detenido por el portero visitante no sin antes pasar problemas. Al minuto 37 Amador de Correcaminos encontró el balón proveniente de un rebote y remato muy elevado de la portería de Palos. El mismo Amador al 39 cobro impecable un tiro libre a la izquierda de Palos que nada pudo hacer para el sorpresivo 0-1 ante un estadio mudo.
El segundo tiempo inició con los mismos hombres. Gabriel Hachen se ganó la tarjeta amarilla al 50. Al 55 salió Ramazotti e ingreso Carrijo. Flavio Santos desbordó por izquierda metió centro peligroso pero sin rematador era el minuto 57. Flavio Santos tuvo una oportunidad al 78 pero Hernández desvió el remate. Por un conato de bronca fue expulsado Chory Rodríguez.